Заказать звонок
Имя Телефон Комментарий

Фонтан для шоколада Gastrorag CF16A

Gastrorag 2 5.00 2

Шоколадный фонтан привлечет к себе внимание ваших гостей, и придаст любому мероприятию особое ощущение волшебства и изысканности! 

В наличии
2 850 Р

Обзор

Фондю-фонтан создан для различных сортов шоколада- черного, белого, молочного. Идеально для фонтана подойдет шоколад с высоким содержанием масла какао. В плавные струи стекающего шоколада можно опускать кусочки различных фруктов- яблоки, виноград, цитрусовые, ягоды- например клубнику, орешки, а также печенье, хлебцы, булочки.

Фонтан работает следующим образом: шоколад тает в подогреваемом гнезде, после шнек подает растопленный шоколад по цилиндру вверх, откуда он каскадом спускается вниз по ярусам, создавая иллюзию шоколадного водопада. Фонтан быстро собирается и разбирается. Широкое основание не позволяет каплям шоколада разбрызгиваться вокруг фонтана. Необходимое количество шоколада: 700-900 гр.

Технические характеристики:

Размеры: мм 215х215х400

3 яруса, нержавеющая сталь/пластмасса

Мощность: 0,17 кВт
Параметры сети: 220/50/1

Вес: 2 кг

Производитель: Gastrorag, Китай

Характеристики
Производитель Gastrorag
Размеры упаковки (д*ш*в) 22 × 23 × 41 cm
Вес в упаковке 2.222 кг
Вес без упаковки 1800 кг
Источник питания сеть 220В
Потребляемая мощность (max) 170 W
Длина шнура питания 100 cm
Конструкция отдельно стоящий
Тип управления электронное
Цвет стальной
Гарантия 12 месяцев
Отзывы

2 отзыва к товару Фонтан для шоколада Gastrorag CF16A

  • Тот самый вкус!
    23 января 2014 22:12
    Когда-то давно попробовала в магазине рожек с фруктами залитый горячим шоколадом. Давно хотела еще раз почувствовать этот вкус. Вот, теперь наслаждаюсь и друзей приглашаю.
    А с Вами поделюсь рецептом!
    1. Рожек делаю из фруктовой пастилы
    (фрукты в блендере смолоть(клубнику с яблоком и бананом)высушить в сушилке и нарезать на кусочки, тут подробно как делать http://shop.vegan-food.ru/shop/auxpage_fruit_pancakes/)
    Ну или можете в вафельнице обычный сделать.
    2. Фрукты банан, киви, клубнику резать на кубики.
    3. Скатать пастилу в рожек и на дно добавить фруктов(половину рожка заполнить.
    4. Сделать горячий шоколад в Фонтане, раздать всем по рожку и подставлять их для наполнения!
    Восторг и вкуснятина! Очень интересно и сближает! Приятного аппетита!
    • оригинально
      17 ноября 2013 16:13
      сразил не только детей но и взрослый на повал))) пришелся по душе)))
      ВКонтакте
      Facebook
      С этим товаром также покупают